Знакомимся с отборочными матчами к ЧМ-2018

Стадион Локомотив

На Украине есть немало фанатов футбола. Некоторые из них в свободное время не против поиграть и в баскетбол. А для этого нужна соответствующая обувь. Заказать ее лучше всего здесь: https://www.kievsport.com.ua/search/tag/shoes-bask. Интернет-магазин может предложить высокое качество товаров, приемлемые цены.

Футбольные фанаты в этом месяце наблюдают за отборочными матчами к ЧМ-2018. Прошедшие матчи подарили несколько неожиданных результатов. Впрочем, давайте обо всем по порядку.

Кто оказался сильнее?

В одном из матчей сб. Казахстана принимала в родных стенах датчан. Гости вышли вперед на 27-й минуте стараниями Йергенсена. В конце 1-го тайма хозяев ожидал еще один сильный удар – на 43-й минуте был удален с поля Исмалхан.

Датчане на 51-й минуте забили второй гол, отличился Эриксен. Шанс Казахстану подарил Куат, который отквитал 1 гол на 76-й минуте. Вот только спустя 5 минут все надежды были окончательно развеяны после точного удара Дольберга.

В другом матче непростые 3 очка на выезде взяла Северная Ирландия. Матч в Азербайджане завершился ее минимальной победой 1:0. Уже на 2-й компенсированной минуте ко второму тайму отличился Даллас.

Немцы на своем поле принимали сб. Сан-Марино. Исход матча был многим понятен еще задолго до его начала. Действительно, что может противопоставить «карлик» в футбольном мире нынешнему чемпиону мира? Все гадали только о количестве забитых мячей немцами.

К этому матчу подопечные Лева подошли с 15 очками в 5 играх. Это позволяет немцам уверенно держаться на вершине в своей группе. Гости же очков еще не набирали. Да и в прошедшем матче с немцами не могли на это рассчитывать.

Даже самые большие пессимисты, болеющие за немцев, успокоились уже на 11-й минуте, когда Дракслер, примерявший капитанскую повязку, открыл счет. А спустя 5 минут можно было уже окончательно сворачивать этот поединок. Точную передачу от Киммиха замкнул головой Вагнер – 2:0. Всю игру немцы активно давили на соперника, а тот лишь выносил мяч к центральному кругу.

29-я минута оказалась результативной. Вагнер смог оформить дубль, вот только в этот раз передачу отдавал Юнес. Однако именно Киммих своей передачей нашел ассистента. Немцы забили еще 4 раза и отпраздновали разгром со счетом 7:0.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале