Дорогостоящие приобретения футболистов?


Самые дорогие приобретения футболистов как свидетельство их благосостояния

Особенности использования бесплатного онлайн-сервиса для удобной работы с курьерскими службами смотрите тут на портале компании «Catapulto», который за время своего существования успел стать популярным виртуальным пристанищем для рядовых граждан, а также знаменитостей и футболистов.

Сервис доставки является острой необходимостью в процессе осуществления дорогостоящих покупок, которые доступны большинству игроков респектабельных и солидных футбольных клубов, что обусловлено внушительным уровнем их зарплаты.

Одним из самых дорогих приобретений считается роскошная яхта, которая была куплена выдающимся игроком бразильского «Сантоса», Неймаром. Данная покупка обошлась футболисту шесть миллионов евро. Примечательной особенностью яхты является наличие трех этажей, а также полезных комнат на борту, представленных огромной гостиной, четырьмя двухместными каютами, подкрепленных рестораном, джакузи и баром.

Покупки Криштиану Роналду

Несмотря на переезд в Испанию, футболист часто посещает судно на родине, устраивая там ошеломительные приемы и вечеринки для друзей и знакомых. Нападающий мадридского «Реала», Роналду, также не упускает возможности покупки дорогих игрушек.

Совсем недавно игрок приобрел для себя новый личный самолет, стоимость которого приравнивается к 19 миллионам евро. Новое транспортное средство футболиста представлено ультрасовременным двухмоторным самолетом бизнес-класса «Gulfstream G200», внутри которого имеются благоустроенные ванные комнаты для пассажиров и членов экипажа наряду со спутниковым телефоном, бесперебойным подключением к сети интернет, а также важными бытовыми принадлежностями.

Криштиану Роналду уже успел воспользоваться самолетом для перелета из Испании в Англию на премьеру документального фильма, посвященного жизни и работе футболиста.

Новая недвижимость Дэвида Бекхэма

Бывшему игроку сборной Англии и «Манчестер Юнайтед», Дэвиду Бекхэму, посчастливилось пополнить арсенал своих покупок самым дорогим особняком, представленным королевской виллой, расположенной на территории британских графств.

Поклонники футболистов тщательно следят за приобретениями своих кумиров, которые не перестают радовать широкую зрительскую аудиторию поистине феноменальной футбольной игрой.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале