Известные футболисты отдыхают со своими детьми


Не требует доказательства тот факт, что роль отца в воспитании детей очень важна и хорошо, если дети имеют возможность проводить со своим отцом, как можно больше свободного времени, поиграть с ним, покататься на роликах, помочь выполнить какую-либо работу и ощутить его заботу, тепло и поддержку. Такому вниманию рады все дети, даже если их отцы являются известными, во всем мире, футболистами. К счастью, многие семейные истории наших футболистов только радуют и вызывают особое умиление у своих болельщиков: появление детей у звездных игроков мотивирует отцов-футболистов на хорошие и красивые поступки.

Зачем детям ролики

Легендарный нападающий испанской «Барселоны» Луис Суарес заслуживает особого уважения: парень вырос в трущобах уругвайского города Сальто, в многодетной бедной семье. Но упорными тренировками и большим трудом он добился невероятного успеха, женился на своей первой любви-Софье Бальбе и воспитывает двух прекрасных детей: девочку Дельфину и сынишку Бенхаима. Он не скрывает, что получает огромное удовольствие от общения с семьей и детьми и наслаждается каждым моментом, проведенным вместе. Старшей дочери известный футболист уже подарил детские ролики, чтобы отвлечь ее от компьютерных игр и приобщить к активному образу жизни.

В чем отличие детских роликов

Роликовые коньки для детей имеют свои конструктивные особенности. Так как ребенок быстро растет, производители побеспокоились о специальной раздвижной системе, позволяющей регулировать размер ботинка по мере увеличения ноги. Во- вторых, детские ролики имеют более жесткий ботинок, чтобы ребенок избежал ненужной или случайной травмы, потому что мышечный корсет подростков еще недостаточно сформирован и окреп.

Воспитывайте детей в процессе общения

Выбирая роликовые коньки для ребенка, необходимо также учитывать их вес, так как дети, а особенно девочки будут испытывать немалые затруднения при катании на тяжелых и громоздких роликах. Понятно, что каждый известный футболист хочет воспитать из своего сына хорошего спортсмена и будущую звезду. Но не нужно стремится насильно прививать любовь к спорту и футболу, в частности. Лучше вместе проведите свободное время, покатайтесь на роликах по парку и получите массу удовольствия от общения со своими детьми, как, например, легендарный тренер «Реала» — Зинеид Зидан, который воспитывает четверых сыновей и, по-настоящему, ими гордится.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале