Где научиться водить машину

 Не проходит год как украинские футболисты отмечаются ошибками вождения транспортных средств. О качестве и количестве автомобилей у отечественных футболистах ходят слухи и легенды, очевидцы утверждают, что на них они не жалеют денег. О манере вождения можно просмотреть не один ролик с регистратора очевидцев агрессивного вождения автомобилей футболистов.

Одним из громких ДТП Артема Милевского было повреждение автомобиля марки Феррари об придорожный отбойник, сам футболист не пострадал, но автомобиль будет трудно восстановить после такого. Можно много рассуждать о первопричине данного случая, действие алкоголя или нарушение ПДД, но подобные случаи стали постоянным явлением, также попал в аварию, и бывший нападающий киевского Динамо Владимир Кузьмичев, который также въехал в бетонный разделитель на дороге. Данные случаи можно существенно сократить если б работы автошкол не сводили к минимальной передачи знаний и умений, а создать комплексный курс rul.kiev.ua который поможет овладеть этикой вождения и оценки возникающих угроз и их прогнозированию. Соблюдение норм, которых не только обезопасит пассажиров и водителя, но и сохранит транспортное средство в полной сохранности и поможет получить безаварийный стаж.

Футбольная элита также соблюдает все правила, которые преподают, а автошколе и которые указаны в действующем ПДД, и отдельные случаи никак не могут характеризовать всех футболистов по поступку одного, также нет возможности привязать марку автомобиля к какому-либо случаю, так-как техническое состояние у большинства на довольно высоком уровне.

Соблюдая правила действующего ПДД и неписанные правила вождения и водительский этикет, а также пройдя курсы вождения позволит обезопасить вождение на любом автомобиле независимо от того, кто является водителем, футболист, строитель или судья и негативная статистика уменьшится в несколько раз.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале