Андрей Шевченко покупает подушки: к чему бы это

 По инсайдерской информации, поступивших от папарацци, которые днюют и ночуют у дома главного тренера футбольной сборной страны Андрея Шевченко, столичный магазин ISSI доставил «последней надежде государства» подушки. Логичное объяснение эту вполне рядовому событию есть. Он хочет забыться во сне, чтобы стереть из памяти австрийский кошмар – поражение от сборной Мальты, составленной из парикмахеров, врачей и водителей такси.

И это абсолютно правильное решение. Как сказано в одном из описаний, взятом из каталога упомянутого магазина, «…на подушках MirSon (Италия-Украина) ваш сон будет крепким и полезным для нервной системы. Внутри изделия находятся волокна эвкалипта, которые наделены успокаивающим эффектом».

Забыть, как страшный сон

Мальта – это остров, на котором проживает менее полумиллиона человек. В каждом из городов, которые по размеру напоминают украинские села, существует футбольная команда. В премьер-лиге играют 10 клубов. Еще есть первая лига и вторая. В стране, конечно, есть профессиональные игроки, но явно по совместительству с основной специальностью. И наша сборная, составленная из футболистов, каждый из которых является долларовым миллионером, позорно уступила 0:1.

«Шева» пытался, что-то изменить по ходу матча, и после первого тайма заменил десятерых полевых игроков, оставив только вратаря. Не помогло. Справедливости ради следует заметить, что голевых моментов было создано немало, но мяч нужно «пихать» в рамку, обтянутую сеткой, а не носить, как в регби, за линию ворот. В общем, кто не видел этого позора, то лучше не смотреть. В крайнем случае – только на подушке ISSI. Успокаивает.

Небольшой ложечкой меда в этой бадье дегтя стало уведомление FIFA, из смысла которого следует, что данная встреча не будет считаться официальным матчем сборных команд. То есть результат никоим образом на рейтинг нашей сборной не повлияет. Хотя бы что-то, а то было бы совсем погано.

Напомним, что в прошлом году на Мальте опозорился голландский ПСВ. Он сенсационно проиграл местной Валетте 2:1. Что тогда творилось в «оранжевом» лагере, литературным языком передать нельзя.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале