Кевин Кураньи призвал немецких болельщиков не бояться российских фанатов

Кевин КураньиБывший нападающий сборной Германии и московского «Динамо» Кевин Кураньи призвал немецких болельщиков не бояться слухов о футбольных хулиганах и приезжать в Россию на Кубок конфедераций – 2017. По его словам, президент РФ Владимир Путин сделает все, чтобы во время турнира не возникало проблем с поведением российских болельщиков.

«Россия хорошо готова к этому турниру. Владимир Путин позаботится, чтобы не было никаких проблем. Проблемы с футбольными хулиганами есть в Англии, Германии. Россия в этом не одинока. Всегда найдутся люди, которые хотят уничтожить футбол», — заявил Кураньи.

Фаворитами Кубка конфедераций Кураньи считает сборные Германии и Чили, однако и Россию он не стал заранее списывать со счетов. Он отметил, что жесткий тренерский стиль Станислава Черчесова поможет российской национальной команде выступить на максимуме своих возможностей.

Напомним, что Кубок конфедераций – 2017 стартует 17 июня. Матчи турнира примут четыре российских города: Москва, Сочи, Казань и Санкт-Петербург.  

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале