Сослан Джанаев официально покинул «Ростов»

Сослан ДжанаевФутбольный клуб  «Ростов» официально объявил об уходе  об уходе вратаря Сослана Джанаева. Контракт игрока прекратил свое действие и стороны не стали его продлевать. Футболист поблагодарил команду за три года, которые он провел в ее составе и отметил, что никогда не забудет это время. Отдельно Джанаев поблагодарил болельщиков «Ростова», который были с командой даже в неудачные периоды.

«За 3 года «Ростов» для меня стал по настоящему родным. Здесь были сыграны исторические и незабываемые игры для нас. Безусловно, эти 3 года стали самыми яркими в моей карьере! Это великолепное время, которое я провел в Ростове, я не забуду никогда! Я горжусь, что был частью этой семьи под названием ФК «Ростов». Особенно благодарен нашим болельщикам, после побед и обидных поражений, вы всегда были рядом с командой, сохраните это. Спасибо нашему гениальному тренерскому штабу, за то, что воспитали команду МУЖИКОВ!!! Спасибо персоналу, за Ваш труд, Вы лучшие. Часть меня, всегда останется здесь! Удачи, Ростов!», — заявил он.

Стоит отметить, что наиболее вероятным место продолжения карьеры Джанаева является «Рубин», который в ближайшее время должен возглавить бывший наставник и вице-президент «Ростова» Курбан Бердыев.

Сослан Джанаев стал игроком ФК «Ростов» 2 июня 2014 года, подписав с клубом трехлетний контракт. В сезоне 2016/17 30-летний голкипер провел 13 матчей в российской Премьер-лиге.   

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале