Как тренируются футболисты?

 Многие болельщики неоднократно задавались вопросом, почему одни игроки выглядят великолепно и имеют идеальное тело, а другие порой обладают даже лишним весом. Все дело в том, что тренировочный процесс проводится только во время сезона, а после окончания чемпионатов все получают отпуска, во время которых самостоятельно следят за своим режимом. Поэтому нужна большая сила воли, чтобы уберечься от всех соблазнов и продолжить заниматься. В звездных командах даже ввели штрафы для игроков, которые выходят из отпуска и не укладываются в норматив по весу.

Как поддерживать форму?

Фанатам нужно брать пример со своих кумиров, чтобы находиться в хорошей форме. Необходимые для этого товары смотрим тут. Тренировки должны проходить с использованием специальной экипировки, чтобы не было риска получения травмы. Самым ярким представителем игроков, следящих за своей внешностью, является Криштиану Роналду. Его форме могут позавидовать многие спортсмены, занимающиеся единоборствами. Португалец много времени проводит в спортзале, чтобы довести свое тело до идеала. Также он всегда соблюдает особый рацион питания, чтобы в организме не откладывался жир.

Старается не отставать от партнера по команде и Гаррет Бэйл, который нарастил мышечную массу после перехода в «Реал». Если сравнивать его фото на заре карьеры и сейчас, то можно подумать, что на них изображены два разных человека. В отличной форме находятся Дидье Дрогба, Алексис Санчес, Луиш Нани и хороши знакомый любителям отечественного футбола Халк. Каддый из них достиг таких результатов за счет работы над собой в свободное от футбола время.

Но самым накачанным футболистом мира является Адебейо Акинфенва. По фотографиям он больше похож на бодибилдера или тяжелоатлета. Но на самом деле нигериец выступает на позиции защитника в команде «Уимблдон». Такое амплуа вполне оправдано, ведь многие форварды теряются, увидев перед собой груду мышц, которая через несколько секунд вступит в единоборство. Большинство соперников и партнеров по команде выглядят рядом с Акинфевой смешно из-за большой разницы в набаритах.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале