Что дарят футболисты женам

 Ходят легенды о том, сколько зарабатывают за сезон футболисты национальной сборной. Вот интересные новости из России, позволяющие несколько приоткрыть завесу этой тайны. Независимо от того, насколько успешным оказался очередной сезон, футболисты могут себе позволить качественный отдых где-нибудь на Мальдивах и роскошные подарки своим женам, о чем свидетельствуют некоторые журналистские расследования. В первую очередь журналистам бросились в глаза женские сумки, цена каждой из которых приравнивается к стоимости недорогой квартиры. Эта новость в буквальном смысле потрясла россиян, поскольку многим из них столь значительные суммы кажутся просто заоблачными.

Настоящий шок вызвало сообщение о том, что Павел Мамаев, являющийся игроком сборной, преподнес своей супруге Алене сумочку стоимостью более 14000 евро. Однако, как показало небольшое расследование, этот случай не является единичным. К примеру, жена Александра Кержакова, являющегося бомбардиром сборной, тоже получила в подарок от мужа сумочку стоимостью в миллион рублей от известного бренда Birkin.

Дальше – больше. В интернете появилось селфи жены Андрея Ещенко – Марии с сумочкой такого же бренда по цене свыше 15000 евро, а вот Денис Глушаков оценил свою супругу еще выше, подарив ей сумочку все того же Birkin, которая стоит более 35000 евро. Касательно бренда понятно – выбирали всей командой. Если же говорит о стоимости подарков, она действительно зашкаливает, особенно на фоне плохой игры российской сборной.

Еще более интересным для журналистов показалось наблюдение за подругой Александра Кокорина – Валитовой Дарьей. Она пока еще не является законной женой футболиста, но регулярно получает от него в качестве подарков спорткары, часы и украшения с бриллиантами, поездки на фешенебельные курорты и прочие недоступные обычным людям блага.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале