Они тоже разводятся

 Даже знаменитые футболисты – это в первую очередь люди. А это значит, что они, как и все мы, женятся, заводят детей, потом разводятся и бросают детей… Последнее делают не все и не всегда, но это бывает, увы, часто.

Когда отношения себя исчерпали, будь то пары звездные или простые, приходится признать, что пора расходиться. Но далеко не всегда пара расходится, что называется, полюбовно. Могут возникать и скандалы, и раздел имущества. А уже если у пары есть дети, развод вообще становится делом совершенно сложным. И тогда решение суда о расторжении брака становится единственным выходом из сложной ситуации. Дело в том, что в ЗАГСе расторгаются те браки, в которых нет несовершеннолетних детей (во всяком случае, в большинстве стран). В ЗАГСе никто не спросит, по какой причине пара разводится. Если есть обоюдное согласие и нет детей – получите свои документы на выход из семьи. Но увы, большинству приходится обращаться в суд. А если это еще и звезда, тут уже возникает масса нюансов.

Вот, к примеру, самый бурный развод 2016 года – расставание Ольги Бузовой из «Дома-2» и Дмитрия Тарасова. Об этом не писал и не слышал только ленивый. Скандалов вокруг развода было предостаточно. То Тарасов ушел к любовнице, прихватив автомобиль Ольги да еще и выгнав ее из загородного дома, то взломали телефон Ольги и выложили в сеть ее интимные фото и личные разговоры.

Но нет худа без добра: зато инстаграм Ольги стал одним из самых популярных в России, а ее песня «Под звуки поцелуев» стала хитом. Вот же какая талантливая девушка: и высокоинтеллектуальную передачу ведет, и песни записывает, да еще и находит время фото в Инстаграм выкладывать. Не говоря уже об интимных фото в телефоне.

Кстати, буквально на днях Ольга сказала, что готова была простить Дмитрия, но он все равно ушел. А может, ему прощение и не нужно было?

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале