Как живут звезды футбола?

 Современный футбол является самым богатым видом спорта, поэтому лучшие игроки еще в молодом возрасте становятся миллионерами. При этом порой невероятно слышать, что всего один игрок может стоить больше 100 миллионов долларов, но таковы нынешние реалии. Поэтому не стоит удивляться тому, что все ведущие игроки живут в роскошных особняках, которые по своему великолепию могут соревноваться с императорскими дворцами. Чаще всего строятся резиденции по индивидуальным проектам, так что не найти никаких шаблонных решений, ведь каждому хочется выделиться и за полем.

У кого самые дорогие дома?

Если нужно купить себе недвижимость, то стоит воспользоваться сайтом www.ndvkimry.ru, на котором подберут хороший вариант. А звезды футбола стараются останавливаться в каких-нибудь тихих местах, чтобы не привлекать к себе много внимания вне футбольного поля. При этом карьера часто заставляет переезжать между разными странами, так что у многих игроков к моменту окончания спортивного стажа набирается несколько элитных объектов в разных уголках планеты. Например, у Дэвида Бекхэма есть шикарный особняк в Англии, который оценивается в 20 миллионов долларов, но его американская резиденция стоит вообще 79 миллионов, так что делает его одним из самых дорогих среди игроков.

Соревнование Лионеля Месси и Криштиану Роналду переходит далеко за рамки футбольного поля. Игроков сравнивают и за его пределами, причем по всем критериям. По оценкам экспертов здесь португалец превзошел аргентинца, но разрыв составил не более миллиона евро. А вообще стоит сказать, что многие игроки начинали свою жизнь в трущобах, так что тяга к роскошным апартаментам вполне объяснима. КриРо, например, купил шикарные дома всем своим родным и даже другу детства.

Отечественные игроки тоже стараются не отставать от своих звездных коллег, выстраивая себе дворцы в элитных районах. Причем часто футболисты селятся за пределами города, поскольку проживание в экологически чистой зоне без шума и суеты благотворно влияет на самочувствие. Да и толпы фанатов не будут каждое утро встречать под окнами и мешать наслаждаться покоем.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале