Доменико Кришито хочет вернуться в «Дженоа»

КришитоЗащитник «Зенита» Доменико Кришито заявил, что в ближайшее время он может покинуть Санкт-Петербург и вернуться в Италию. По его словам, смена клуба никак не связана с результатами «сине-бело-голубых», а главной причиной возвращения на  Апеннины являются семейные обстоятельства. Кришито рассказал, что его сын скоро должен пойти в школу и обучаться он будет только в Италии. 

«С результатами команды это никак не связано. Причина — только семейная. Дело в том, что мой старший сын скоро пойдет в школу. Для меня важно, чтоб он начал обучение именно в Италии. Поэтому на семейном совете мы решили возвращаться на родину», — заявил защитник.

Также Кришито добавил, что среди потенциальных мест продолжения карьеры он выбирает «Дженоа». По словам итальянца, этот клуб явяется для него родным, ведь именно в составе генуэзцев он начинал профессиональную карьеру.

Напомним, что Доменико Кришито  присоединился к «Зениту» в  июле 2011 года за 15 миллионов евро. В минувшем сезоне 31-летний итальянский защитник провел за петербуржцев 33 матча, забил 5 голо и сделал 5 результативных передач.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале