Готовимся к Кубку Конфедерации

 Все помнят, что в РФ проходили ОИ в 2014 г. Было построена олимпийская деревня. Здесь есть, в частности, несколько футбольных полей. Чтобы сейчас поддержать инфраструктуру, нужно воспользоваться такой услугой, как грузоперевозки Сочи.

При упоминании о футбольных полях фанаты этого вида спорта приходят в уныние. Буквально 3 июня прошел финал ЛЧ, теперь этот турнир попрощался с нами до осени. Что же делать летом? Ответ очевиден – смотреть Кубок Конфедераций. Данный турнир пройдет уже в 8-й раз. В нем принимают участие исключительно сборные разных стран.

Первый матч пройдет 17.06, завершится турнир в начале июля. Его рассматривают как своеобразную «репетицию» перед ЧМ-2018. Команды выступят на футбольных аренах, где пройдет впоследствии и сам мундиаль. Право на участие получают победители 6 континентальных чемпионатов. Оно проводятся разными конфедерациями. Помимо этого обязательно мы увидим выступления российской сборной (хозяйка ЧМ будущего года) и победителя мундиаля 2014 г., коим стала Германия благодаря единственному голу во втором овертайме.

В Кубке Америки 2015 победила сб. Чили. В том же году проходил и Кубок Азии, сильнейшей стала австралийская сборная. Португальцы, как обладатели золотых медалей ЧЕ, также приедут в Россию. На КАН 2017 победил Камерун. Помимо этого в гости ждут Новую Зеландию и Мексику. Стоит отметить, что чилийцы, португальцы и россияне будут принимать участие в этом соревновании впервые.

Чтобы попасть на стадион и своими глазами увидеть выступления разных сборных, нужно иметь Паспорт болельщика Кубка Конфедераций. Если у вас есть FAN ID, то можно посетить футбольные матчи, а также бесплатно кататься на общественном транспорте.

Отметим, что с Россией в одной группе играют мексиканцы, португальцы и сб. Новой Зеландии.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале