Кто из игроков снимается в кино?

 Не все футболисты после завершения игровой карьеры спешат переодеться из формы в костюм и занять место главного тренера на бровке. Но отказаться от постоянного внимания прессы будет не просто, поскольку в течение 20-25 лет приходилось постоянно мелькать перед камерами и быть кумиром для миллионов людей. А тренер получает намного меньше «эфирного времени», да и работа это очень нервная, ведь часто приходится отвечать на каверзные вопросы журналистов. Поэтому некоторые предпочитают продолжить медийную карьеру уже в качестве актеров.

В каких фильмах играют футболисты?

Не стоит думать, что футболисты способны играть только самих себя, поскольку у многих есть хороший актерский талант. Например, лучшие боевики 2017 не обошлись без присутствия звездного игрока, совсем недавно завершившего карьеру. Дэвид Бекхэм сыграл воина Триггера в киноленте «Меч короля Артура». На этот раз англичанин получил больше экранного времени и был узнан всеми поклонниками. Это не первая его роль, но в фильме «Агенты А.Н.К.Л.» он был на первом плане всего несколько секунд, так что не все даже успели заметить присутствие Бекса среди героев.

Одним из самых ярких представителей футболистов в актерской среде является Винни Джонс, который неоднократно снимался в боевиках самых именитых режиссеров Голливуда. На поле он был бескомпромиссным и очень жестким, так что в фильмах ему в основном достаются роли бандитов. Хотя в проекте «Костолом» он сыграл футболиста, попавшего в тюрьму и создавшего команду из заключенных, которой предстоял матч с надзирателями. На игру начальник тюрьмы поставил много денег, поэтому его команда должна была выиграть, но у противника были на этот счет другие планы.

Криштиану Роналду постоянно находится в центре внимания, но вот в кино пока замечен не был. В прошлом году он снялся в документальной картине о своей жизни в Мадриде с момента перехода в «Реал». В ближайшие несколько лет вряд ли стоит ждать португальца в серьезных проектах, но после завершения карьеры у него наверняка будут предложения от многих киностудий, ведь такой видный человек должен оставить свой след и в мировом кинематографе.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале