Не волки, а санитары леса

Цепочка неблагоприятных факторов позволила немецким «волкам» очистить полянку от слабых и больных «быков». «Краснодару» явно не повезло – он пропустил первым, потом раскрылся и был добит мощными контратаками «Вольфсбурга» с флангов.

Безусловно красивая, игра запомнилась скоростными перестроениями и желанием обеих команд одержать победу любой ценой. В общем, все искали возможности атаковать в высоком темпе, эмоционально напирали, здорово взаимодействовали, но с голами у нашего клуба отношения не сложились.

Россияне потратили массу сил на попытки взломать немецкую оборону, но ее защитники показали себя опытными и терпеливыми бойцами. Порою казалось, что они думают лишь о том, http://www.proswim.ru/catalog/kupalniki-slitnye/купить слитный купальник москва или где будут сегодня ужинать.

«Быки» угрожали поднять на рога, а «волки» спокойно кружили вокруг в своей страшной пляске смерти. И первым бросился вожак: Де Брюйне, отсидевшись в пассивном офсайде, получил передачу в штрафной и сильно пробил. Дикань четко отреагировал, но на отскочившем мяче первым оказался Олич. «Гол в раздевалку» еще никому настроения не повышал.

Практически сразу после возобновления игры бельгиец вновь пустил кровь нашим парням. Они уже совсем было потухли, но судья слегка подправил их психологическое состояние, назначив благотворительный пенальти. Минимальная разница в счете вновь вернула характер игры в прежнее русло. И только зрителям стало интересно, как Луис Густаво все испортил – 1:3.

Все знают, что русские не сдаются, и «Краснодар» двинул вперед все свои резервы: двойная замена. Вышли Вандерсон и Аджинджал, но без дисквалифицированного Жоаозиньо решающего перелома в битве они добиться не смогли. У «Вольсбурга» вновь получилась стремительная атака с фланга – 1:4. А ответный гол Вандерсона лишь сделал поражение более достойным.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале