Неделя дворового футбола

Всего за два вечера участникам Лиги Чемпионов удалось наколотить в ворота соперников шесть десятков голов. Аргентина и Ямайка, песней о которых веселит народ http://muzofon.com, со своим скромным счетом 5:0 просто отдыхают. Бавария и Шахтер забили своим оппонентам по семь безответных мячей. Примерно столько же раз поражают ворота противника мальчишки, гоняющие мяч во дворе. Правда, они это делают из удовольствия, а не за миллионные гонорары.

Многим командам забыть эти страшные октябрьские дни удастся не скоро. Белорусский «БАТЭ» после ухода главного тренера и нескольких ведущих игроков превратился в яркое олицетворение общего уровня состояния национального футбольного первенства. Итальянской «Роме» гол престижа забить удалось, но лучше бы они этого не делали. По результату получилось точное повторение злополучной игры с «Манчестер Юнайтед». А это уже тенденция.

Немецкие машины отработали мощно и стабильно – четыре убедительные победы с общим счетом 17:4. Основной вклад в пропущенные мячи внесла оборона «Шальке», которая была излишне уверена в своих нападающих. В итоге 4:3 против «Спортинга». Буржуи из «Челси» обидели наших словенских братьев из «Марибора» (6:0). А мадридский «Атлетико» напомнил шведам из «Мальме» о скором начале биатлонного сезона: не одного промаха на рубеже – 5:0.

Скромное поражение «Галатасарая» от «Боруссии» со счетом 0:4 в Стамбуле на общем фоне выглядит, вообще, досадной мелочью. Правда, становится вполне очевидно, что немецкие «танки» идут ромбом, и готовы рушить оборонительные редуты на всех направлениях.

Такие недели просто созданы для рекордов. Форвард горняков Луис Адриано забил пять раз, и четырежды за тайм. В первом случае он повторил достижение Месси, а во втором – сам стал рекордсменом, что явно не понравилось белорусским болельщикам. Подождем следующего тура, возможно, кто-нибудь достойно ответит.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале