Златан Ибрагимович – рыболов

Неожиданное хобби обнаружилось недавно у нападающего шведской сборной по футболу Златана Ибрагимовича: оказывается, в свободное от работы время футболист предпочитает ловить рыбу. Причем ему по нраву не обычная рыбалка с берега, а подводная охота, позволяющая добыть действительно большую рыбу. Фанаты были удивлены: Златан тратит столько энергии на поле, и при этом выбрал себе достаточно энергозатратное хобби, требующее много свободного времени. Напомним, при этом Ибрагимович был назван лучшим бомбардиром Швеции и двукратным чемпионом Франции. В его послужном списке – участие в трех чемпионатах Европы.

Несмотря на значительные профессиональные достижения, футболист также может похвастаться высоким уровнем интеллекта и технических знаний. Он обожает технические электронные новинки, в которых нужно разбираться часами. Особенно это касается рыбалки, результат которой может быть гораздо лучше, если использовать специальные приборы, такие как эхолот для рыбалки (eholot-lowrance.ru ). Суть действия эхолота заключается в его способности исследовать рельеф морского дна, а также показывать большие и малые объекты под водой. Получается, что вовсе не обязательно нырять наугад, надеясь на наличие рыбы: вы сначала увидите ее на экране эхолота, а потом сможете действовать наверняка).

Златан говорит, что при выборе эхолота лучше всего остановиться на продукции фирмы Lowrance, которая уже успела зарекомендовать себя и стать одной из самых популярных в мире. Она гарантирует отличную мощность прибора, позволяет увидеть даже небольших рыб, сразу определяет глубину и многие другие показатели воды. Кроме того, эхолоты Lowrance очень надежны и смогут без проблем прослужить несклолько лет, не теряя своих эксплуатационных характеристик.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале