Александр Бубнов: «Интрига финала ЛЧ в противостоянии лучшей атаки и лучшей обороны турнира»

Александр БубновЗнаменитый футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о предстоящем финале Лиги чемпионов УЕФА. По его словам, матч «Ювентус» — «Реал» будет невероятно интересным с точки зрения тактики, ведь в этой игре встретятся лучшая атака и лучшая защита турнира.   

«Интрига в том, что лучшая атака будет противостоять лучшей обороне: «Реал» – самая забивающая команда ЛЧ (32 гола), а «Ювентус» пропустил всего 3 гола в 12 матчах. Удивительные цифры. Согласен, что туринцы являются самой сбалансированной командой Европы, поэтому очень важно, насколько сбалансировано сыграет «Реал». Он, как правило, атакует большими силами, и ему сложнее организовать надежную игру в обороне», — заявил Бубнов.

Также он отметил, что от итога финального матча будет зависеть и исход борьбы за «Золотой мяч». Бубнов считает, что в случае победы «Реала» обладателем престижной награды снова станет Криштиану Роналду, а если выиграет «Ювентус», то приз достанется Джанлуиджи Буффону.

Кроме прочего, Бубнов прокомментировал решение главного тренера «Реала» Зинедина Зидана мотивировать своих футболистов с помощью фильма «300 спартанцев». Эксперт вспомнил, что в бытность футболистом «Спартака» он участвовал в подобных мероприятиях, когда легендарный наставник «красно-белых» Константин Бесков показывал игрокам фильм «Рокки».

Финал Лиги чемпионов сезона 2016/17 пройдет 3 июня в Кардиффе.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале