Алессандро Дель Пьеро: «Причины успеха «Ювентуса» – Буффон, Кьеллини и Маркизио»

Дель ПьероЛегенда туринского «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро рассказал, за счет чего итальянский клуб может одержать победу над «Реалом» в финале Лиги чемпионов. По мнению экс-футболиста, «бьянконери» могут добиться успеха не только за счет тактической грамотности и слаженной игры, но и за счет командного духа. Отдельно Дель Пьеро назвал имена троих футболистов «Ювентуса», которые могут повлиять на исход финального матча с «Реалом».

«3 возможные причины успеха «Юве»? Буффон, Кьеллини, Маркизио. Три парня, три товарища по команде, три друга. Они были вместе в Серии B, им нужно закончить дело. Ради «Юве», ради всех болельщиков, ради всех нас, бывших тогда с клубом. Лично для меня это значит очень многое, если не всё. Если «Юве» выиграет этот трофей после 6 Скудетто, то он добьётся чего-то легендарного и перепишет историю клуба», — заявил Дель Пьеро.

Алессандро Дель Пьеро выступал за туринский «Ювентус» с 1993 по 2012 годы. Он является абсолютным рекордсменом клуба по количеству проведенный матчей и забитых голов.

Напомним, что финальный матч Лиги чемпионов 2016/17 «Ювентус» — «Реал» состоится 3 июня в Кардиффе.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале