На чем ездят футболисты?

 У любого профессионального игрока в футбол, выступающего в команде высшей лиги, есть достаточное количество средств на приобретение автомобиля. Поэтому большинство спортсменов уже в юном возрасте разъезжают по дорогам на элитных машинах. Среди предпочитаемых марок преобладают обычно Mersedes-Benz, Lamborgini, Ferrari, Lexus, Audi и Porsche. Некоторые приобретают себе эксклюзивные модели, которых насчитывается не более 10 штук на весь мир, а стоят они миллионы долларов. Но есть и скромные звезды, которые спокойно ездят на обычных иномарках.

Кто не выделяется на дороге?

Не секрет, что многие команды заключат спонсорские соглашения с автоконцернами. После проведения рекламных съемок игрокам часто дарят автомобили, чтобы таким образом продвигать их в массы. И далеко не все отказываются от езды на спонсорских авто, ведь достаются они совершенно бесплатно, так что можно воспользоваться такой возможностью. Причем так поступают не только игроки провинциальных клубов, но и некоторые футболисты «Баварии». А у игроков «Вольфсбурга» вообще принято ездить на родных Volkswagen, которые уже много лет спонсируют клуб.

Есть даже такие игроки, которые не имеют автомобиля вовсе. Например, сербский легионер киевского «Динамо» Александар Драгович наряду с простым народом катается по столице на метро. Его часто замечают на различных станциях, хотя игрок старается одеваться так, чтобы сливаться с толпой и не привлекать к себе внимания. Роман Еременко тоже не имеет автомобиля, поскольку по его словам вождение совсем не вызывает положительных эмоций, так что лучше вызвать себе такси.

В противоположность скромным игрокам есть настоящие коллекционеры дорогих авто, в гаражах которых присутствует более десятка транспортных средств представительского класса. Здесь лидирует Криштиану Роналду, у которого имеется не менее 20 элитных машин. Самое главное – не забывать об обслуживании, а еаисто техосмотр поможет в этом вопросе.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале