Кто из футболистов становился жертвой угонщиков?

 Ведущие игроки в футбол имеют много денег для покупки самых дорогих автомобилей. Но богатство и слава не являются оберегом от угонщиков, которые нередко выбирают именно элитные суперкары, которые встречаются на дорогах в единичных экземплярах. Поэтому нужно использовать качественную сигнализацию https://izshop.by/signalki.html, которая позволит избежать такой участи. Хотя даже она порой не в силах остановить угонщиков.

У кого угоняли машину?

У Дмитрия Сычева в 2014 году прямо из под окон собственного дома угнали Mercedes за 3 миллиона рублей, пока он находился на сборах. У известного узбекского нападающего Максима Шацких в 2009 году едва не лишился своего Lexus, который был угнан по наводке друга семьи. Но затем злоумышленники вернули машину законному владельцу за вознаграждение. Намного более трагичной была история аргентинского форварда Фернандо Касереса, который чудом остался жив после разбойного нападения на одной из дорог Буэнос-Айреса. Игрок лишился не только своего BMW, но и левого глаза, поскольку один из угонщиков выстрелил ему в лицо из пистолета.

Англичанин Пол Скоулз лишался своих транспортных средств дважды. В 2007 году грабители ворвались в дом его родителей и увезли все ценности на машине Пола. А спустя 6 лет авто пропало уже из двора самого игрока, который оставил его прогреваться, а сам решил зайти в дом. Этого времени хватило угонщикам, чтобы уехать на чужом имуществе. У жены Вячеслава Малафеева машину угнали в центре Питера, причем на вскрытие сложного электронного замка у грабителей ушло всего 55 секунд. Они попали в объектив одной из камер, но завершить дело это не помешало.

Андрей Аршавин будучи владельцем автосалона BMW за одну кражу лишился двух моделей X5. Это самый большой ущерб в отечественном футболе, который был причинен за одно преступление. Но самой интересной выглядит история игрока Ронни Уолворка, который после завершения карьеры сам начал промышлять автомобильными угонами, за что получил 15 месяцев тюрьмы. Так что нужно всегда пользоваться современными охранными системами и соблюдать правила безопасности, чтобы не лишиться своего авто.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале