Как получить автограф футболиста?

 Фанаты футбольных клубов готовы буквально на все, чтобы получить возможность лично встретиться со своими кумирами. Например, один болельщик лондонского «Арсенала» во время азиатского турне команды бежал за клубным автобусом 4 километра, что позволило ему получить приглашение в салон и сделать фото со всеми игроками. Также многие занимаются коллекционированием автографов мировых звезд, которые затем будут стоить десятки тысяч долларов. Заполучить оригинальную подпись можно в случае личной встречи на стадионе или случайно в городе.

Как быть, если звезда живет в другой стране?

Но в случае, когда кумир находится за сотни километров, рассчитывать на личную встречу не приходится. Поехать на игру тоже не у всех есть возможность, да и не факт, что получится добраться до игрока за автографом. Поэтому можно купить его на аукционе, где нередко выставляются подобные лоты. Но нужно внимательно изучить репутацию продавца, ведь мошенники часто продают подделки. Например, на портале http://shtampi-plus.ru/izgotovlenie-pechatei-i-shtampov/izgotovlenie-pechatey-v-moskve/ можно изготовить высококачественную печать, которая будет полностью соответствовать оригинальной росписи звезды, но по факту она не стоит больших денег.

Матчи Лиги Чемпионов являются оптимальным моментом для поиска своего шанса. Не составит труда узнать, каким рейсом и во сколько прилетает команда в аэропорт, поэтому можно отправиться на встречу, где велика вероятность получить желанный автограф и даже сфотографироваться с кумиром. Также можно подождать футболистов возле гостиницы, поскольку они в любом случае будут выходить оттуда для посадки в автобус, так что несколько секунд времени у фанатов гарантированно появится.

Ну и после игры нужно успеть занять очередь возле выхода в подтрибунное помещение, поскольку игроки часто раздают автографы мосле матча. Только у фаната должен быть заготовлен плакат или футболка с маркером, чтобы игрок мог расписаться, поскольку с собой на поле он не берет ручек, а искать их в экстренном порядке времени не будет. Поэтому готовиться следует заранее.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале