Уэйн Руни: «С дальнейшей карьерой я определюсь в течение ближайших недель»

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни рассказал, что в ближайшее время он определится с место продолжения карьеры. По словам английского нападающего, у него есть предложения от нескольких клубов и в течение нескольких недель он примет решение, При этом Руни подчеркнул, что в Англии он может играть только за две команды – «Манчестер Юнайтед» и «Эвертон».

«У меня много предложений как от английских клубов, так и от зарубежных. Тренер хочет, чтобы я остался. Мне просто нужно будет принять футбольное решение, и я собираюсь сделать это. Я определюсь в течение ближайших недель, находясь в кругу семьи. На протяжении карьеры я выступал за два английских клуба, и они останутся единственными клубами в Англии, где я играл», — заявил Руни.

Он добавил, что уже не является тем игроком, которым был 10 лет назад. Однако Руни уверен, что он сохранил многие полезные футбольные качества и сможет помочь многим командам.

Контракт Уэйна Руни с «Манчестер Юнайтед» рассчитан до 2019 года. В текущем сезоне он провел за «манкунианцев» 39 матчей во всех турнирах, забил 8 голов и сделал 10 результативных передач.  

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале