Как отдыхают футболисты

 Футбол серьезный и тяжелый вид спорта, которым увлечены миллионы людей по всему свету. Не каждый может себе представить, насколько выматываются игроки большого футбола на постоянных сборах, тренировках, матчах, это огромный физический труд. Поэтому во время зимней паузы, футболисты по праву отправляются на заслуженный отдых, чтобы восстановится и быть готовыми к продолжению сезона.

Вот, например, защитник футбольного клуба «Краснодар» и игрок сборной России Сергей Петров во время зимней паузы женился. Это событие не афишировалось, и мало кто знал, тайну церемонии раскрыл друг Сергея, игрок дубля «Зенита» Антон Соснин. Церемония состоялась в Петербурге, в отеле, было около 100 гостей, на первом этаже отеля проводились различные развлекательные игры для гостей, были приглашены «небесные феи», презентовали трогательный мини фильм о паре, развлекали гостей известные музыканты, такие как Сергей Жуков, L’One и Монатик. Если бы еще была фотобудка Киев, то праздник был бы на славу.

Фотобудка сделает любой праздник, любую вечеринку незабываемой и интересной, вы можете делать в ней неограниченное количество фотографий, развлекаться с размахом и в свое удовольствие. С ее помощью у вас будут яркие эмоции и воспоминания. Теперь есть возможность брендировать значки, магниты, бейджики и прочие прямо во время мероприятия с индивидуальным изображением гостей. С фотобудкой ваш праздник станет настоящим событием с незабываемыми эмоциями.

Возвращаясь к отдыху футболистов, можно найти в интернете не только информацию про свадьбу Петрова, можно увидеть, как остальные игроки футбола провели свои каникулы. Например, Павел Мамаев вместе со своим семейством полетел в Дубай и успели посетить шикарный океанариум. А вот Аксель Витсель, полузащитник ФК «Зенит» радовал фанатов яркими и красочными фотографиями с Мальдив.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале