Как охраняется ваш дом?

 О футболистах говорят много и с удовольствием, отчасти они и сами дают провод для подобных разговоров, выставляя на всеобщее обозрение не не столько свои спортивные достижения, сколько их материальную составляющую. Любят наши мастера мяча продемонстрировать своё финансовое благополучие почтенной публике, вызывая у кого скепсис, у кого раздражение, а у некоторых и откровенное желание «восстановить справедливость» в их собственном понимании.

Охотники до чужого добра были всегда и, увы, наше время социальной раздробленности лишь увеличивает их число и даже статус известных спортсменов не спасает, а наоборот, способствует любителям поживиться чужим благополучием, заниматься подобным «бизнесом». Вся беда в том, что сами футболисты часто наталкивают грабителей на эти действия, выкладывая в социальных сетях многочисленные снимки своих домов и машин, или публикуя репортажи счастливого отдыха всей семьёй где-то на заморских курортах, что подтверждает их отсутствие дома.

Конечно, многие устанавливают сигнализации или нанимают охранников, однако необходимо позаботиться о том, чтобы была масштабная охранная система для дачи gsm, превращающая дом в надёжную крепость. Компания «Дельта» предлагает систему безопасности, которая не может быть блокирована преступниками, поскольку здесь используются дублирующие каналы связи, оповещающие сигналом тревоги группу быстрого реагирования.

Причём, ставить дом на охрану лучше не только во время отсутствия, но и при наличии домочадцев, чтобы не подвергать их неоправданному риску. К сожалению, такие примеры имеют место, когда дома футболистов подвергается не просто ограблению, а вооружённому нападению и были случаи, когда, находившимся в доме хозяевам просто повезло остаться живыми. Чужое добро всегда будет лакомым куском для подобного элемента и лучше подстраховаться.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале