Лучшие игры-бродилки для детей- Маша и Медведь

Так называемые «бродилки» это браузерные игры mmorpg, основным отличием которых является наличие сюжета. В виртуальном мире игрок может находиться неограниченное количество времени, получая новые интересные задания. Скачать подобную игру сегодня достаточно легко, например на http://www.igrimasha.ru. Стоит отметить, что бродилками увлекаются как взрослые, так и дети, поэтому предлагаем вашему вниманию наиболее популярные детские игры подобного типа.

Гартфилд ест гамбургеры. Игра предназначена для самых маленьких пользователей. Сюжет предельно простой – кот Гартфилд голоден, поэтому ему необходимо помочь подкрепиться бутербродами. Для этого придется пролететь на воздушном шаре и преодолеть все препятствия.

Маша и Медведь. Покой и безмятежная жизнь мишки закончилась как только у него появилась неугомонная подружка. Игры «Маша и Медведь», скачать которые можно на http://www.igrimasha.ru/brodilki.shtml, созданы по одноименному мультипликационному мультфильму, поэтому сразу приглянулись маленьким геймерам. В игровом мире Маша и ее друг отправляются в путешествие, а задача игрока помочь персонажам, преодолевая за них всевозможные опасности.

Путь ниндзя 2. В этой игре можно стать настоящим героем, ведь главный персонаж спасает целые поселки от врагов. Задача геймера – помочь юному ниндзя пройти все испытания до конца, дав отпор недоброжелателям.

Панды в Бразилии. Яркая, современная, увлекательная бродилка, которая подарит каждому игроку отличное настроение. Основная задача – помочь трем пандам удрать от преследующего их охотника. В игре несколько этапов и множество различных препятствий, поэтому скучно точно не будет.

Лего. Кодекс ниндзя. Прекрасная возможность почувствовать себя неуловимым ниндзя, которому по плечу любое задание. Игроку необходимо проходить уровень за уровнем, собирая голубые алмазы и уничтожая врагов.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале