Массимо Каррера: «Не исключаю, что в «Спартаке» могут появиться три-четыре новых игрока»

xw_1407523Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера поделился планами на следующий сезон. По словам итальянского специалиста, команда нуждается в усилении состава для выступления в еврокубков и «красно-белые» могут приобрести трех-четырех новых игроков.  

«Не хотелось бы рассказывать о наших трансферных планах, это всё-таки внутреннее дело клуба. Конечно, у нас есть определённые планы и мысли по этому поводу, не исключаю, что могут появиться три-четыре новых игрока. В следующем сезоне нам играть на три фронта. Объективно говоря, нужно иметь более глубокий состав, чем сегодня», — заявил Каррера.

Также он добавил, что один из лидеров «Спартака» Квинси Промес пока не намерен покидать клуб и следующий сезон, по всей вероятности, проведет в нынешней команде. При этом Каррера подчеркнул, что если по голландскому легионеру поступит действительно интересное предложение, «Спартак» может пойти на переговоры.

Ранее бывший нападающий «красно-белых» Артем Дзюба, ныне выступающий за «Зенит», прокомментировал чемпионство «Спартака» в этом сезоне.     

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале