Артем Дзюба: «Чемпионат продолжается 30 туров, просто так в нем не побеждают»

dzyubaНападающий «Зенита» Артем Дзюба считает, что чемпионство «Спартака» в этом сезоне является заслуженным. Форвард отметил, что «красно-белые» завоевали титул благодаря многим фактором, в числе которых слабое выступление главных конкурентов, везение и лояльно судейство. Однако, по словам, Дзюбы, это не умаляет достижения «Спартака».  

«Чемпионат продолжается 30 туров, просто так в нем не побеждают. Есть, конечно, много нюансов, о которых сейчас бессмысленно говорить. Проигравшие после драки кулаками не машут. Определенный фарт у «Спартака» был? Да. Команда объединилась — да. «Зенит» и ЦСКА в этот раз слабее, чем обычно, – да .Но это не умаляет заслуг «Спартака». Он набрал больше очков, победил нас, победил ЦСКА. Я, правда, никогда не видел, чтобы «Спартак» так судили. Благоволили. Но сказать, что он выиграл благодаря судейству, нельзя», — заявил Дзюба.

Напомним, что Артем Дзюба является воспитанником «Спартака», за который он выступал с 2006 по 2015 годы. В 2015 году нападающий перешел в «Зенит», чем вызвал недовольство болельщиков «красно-белых».

«Спартак» в сезоне 2016/17 досрочно стал чемпионом России по футболу, завоевав этот титул впервые с 2001 года. «Зенит» занял третье место, уступив борьбу за путевку в Лигу чемпионов московскому ЦСКА.  

Ранее экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением по поводу перспектив «красно-белых» в Лиге чемпионов.   

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале