Зачем футболистам свинки?

 7-2705iХобби у каждого человека бывает разным (при условии, что оно есть). Кто-то рисует, кто-то поет, а кто-то в свободное время играет в футбол.

Ну а если футбол – это призвание и профессия, то каким может быть в этом случае хобби? Тут уже мяч не погоняешь, потому что он наверняка надоел на футболе. Тут уже нужны другие занятия. А какие именно? Ну, для хобби в нашем мире буквально поле непаханое.

Вот не нашлось информации о том, что кто-то из футболистов разводит свиней. И то верно, потому что в таком случае нужно купить комбикорм +для свиней, а его купить не так и просто. Точнее, купить-то как раз просто, а вот выбрать самый качественный – это еще нужно потрудиться. Видимо, потому футболисты свиней и не разводят, некогда им комбикорм искать.

Ну а чем же они тогда занимаются? В интернете можно найти целые рейтинги, составленные из необычных хобби футболистов. Давайте и мы на них посмотрим.

И так, бывший игрок сборной США Маркус Ханеманн – это очень разносторонний человек. Он увлекается и ремонтом автотранспорта, и фермерством. Вот у него, кстати, вполне могут быть и свинки в хозяйстве, но точно это нигде не сказано. Зато однозначно известно, что Маркус разводит кур и сажает овощи. Вот такие хобби у человека. И кстати, он еще любит ходить на рок-концерты.

Украинец Андрей Шевченко, видимо, считает, что спорта много не бывает. И в те времена, когда он еще активно играл, в свободное время он спешил на площадку для игры в гольф. Впрочем, он и сейчас от гольфа не отказывается.

А вот россиянин Андрей Аршавин по специальности является модельером (у него даже диплом имеется). И в свободное от игры время он создает коллекции модной одежды, которую потом сам же и представляет на подиуме (когда одежда уже пошита, разумеется).

Да уж, это вам не свинок комбикормом кормить. Тут творческое начало нужно.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале