Андрей Червиченко: «Спартак» никак не проявит себя в Лиге чемпионов

andrey_chervichenko_1Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко считает, что «красно-белые» не смогут проявить себя в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. По его мнению, команда Массимо Карреры должна значительно прибавить в игре, чтобы добиться успехов в главном еврокубке. Червиченко отметил, что вероятнее всего «Спартак» займет третье место в группе Лиги чемпионов, но только если четвертая команда будет заметно слабее.

«На мой взгляд, «Спартак» никак не проявит себя в Лиге чемпионов. В этом турнире нельзя блеснуть с той игрой, которую «красно-белые» показали в чемпионате России. Не хочу злословить, но самое лучшее, на что может рассчитывать клуб, — выход с третьего места в Лигу Европы. И то это произойдет, если четвертая команда в группе будет значительно слабее «Спартака». Какой-нибудь залетный клуб с Кипра», — заявил он.

Напомним, что «Спартак», как победитель чемпионата России, при жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов попадет в первую корзину вместе с такими командами как «Челси», «Реал», «Ювентус», «Монако» и «Бавария».

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале