Пока дети играют в игры Винкс, футболисты строят карьеру

Современный футбол похож на мир шоу бизнеса.
Агенты, эксперты и прочие околофутбольные специалисты рыщут по миру в поиске новых подрастающих звезд, и которых селекционеры выращивают будущих звезд, Футболисты покупаются и продаются, перемещаются из клуба в клуб, а их агенты зарабатывают на этом деньги, не хуже музыкальных продюсеров, получающих свою прибыль с концертов и продажи альбомов.

Крупные футбольные турниры становятся своего рода выставкой талантов. Для многих игроков удачное выступление, даже в составе проигравшей команды, становится порой отличным стартом для последующей успешной карьеры. Мундиаль нынешнего года не стал исключением. Пока мы смотрели телевизор, а дети играли в игры Винкс http://www.igriwinx.com , судьбы игроков некоторых игроков коренным образом изменились. Причем, в некоторых случаях в не лучшую сторону. Во время напряженных динамичных игр, футбольный мир открыл для себя несколько новых талантов и выявил аутсайдеров.

Давайте рассмотрим, как изменилась судьба некоторых игроков. В частности, что произошло с вратарями.

Многие в этом году безотрывно следили за игрой мексиканца Гильермо Очоа. Он поднял планку игры вратарей на новый уровень. Если вы помните, то в прошлом сезоне именно он в течение одиннадцати игр держал ворота скромной команды Аяччо сухими. Великолепную игру он продемонстрировал и на Мундиале. И хотя пока еще нет новостей об изменениях в его судьбе, эксперты уверенны, что его агент не успевает отвечать на звонки с предложениями. Посмотрим, чьи радужные обещания окажутся интересней.

Еще одной звездой сезона стал колумбийский голкипер Давид Оспина. Он пополнил ряды самых непробиваемых вратарей чемпионата. В играх ему удалось отбить 80% мячей. Это очень серьезный показатель, учитывая уровень его соперников. Очевидно, цена на этого юношу будет «кусачей», так как игрок еще совсем молод, а это означает, что приобретя такое сокровище можно получить надежную защиту своих ворот на много сезонов вперед.
Владельцы клубов, имея такого голкипера, могут расслабиться и спокойно наблюдать, как их дочери играют в игры Винкс – школа волшебниц href=»http://www.igriwinx.com/dir/shkola_volshebnic/2″>http://www.igriwinx.com/dir/shkola_volshebnic/2

Прекрасное впечатление произвели чилийский и испанский голкиперы. Кейлор и до чемпионата получал неплохие предложения. Но его виртуозность на Мундиале заставила «Баварию» выложить за него 100 миллионов в европейской валюте. Неплохо, для молодого игрока из не самого престижного клуба.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале