Футбол меняет судьбы, пока мы играем в игры Губка Спан Боб

Мундиаль – это не просто напряженные игры, череда радостей и разочарований. Это не просто главнейшее соревнование. Для многих игроков чемпионат становится отличным толчком к дальнейшему развитию карьеры. Это касается и голкиперов, и полузащитников и других игроков в равной мере.

Так голландский центральный защитник, к примеру, не относился к разряду дорогих игроков и взоры агентов были направлены абсолютно на других персон. Но на чемпионате де Врей показал настолько профессиональную и яркую игру, что заставил говорить о нем весь спортивный мир. Теперь он может спокойно играть http://www.igrispanchbob.ru , ожидая выгодных предложений от наисильнейших.

Его виртуозные перехваты и выносы мяча из штрафной зоны просто захватывали дух и теперь его цена возросла так сильно, что позволить себе такого игрока могут только самые богатые и именитые клубы.

Произвели впечатление и Дейли Блинд. Напомним, что он является сыном в прошлом довольно известного игрока Аякса. Именно его великолепному пассу Ван Песри смог забить ставший уже знаменитым гол в ворота испанцев.

Если вы не фанат футбола, то возможно вы любите игры Губка Спанч Боб www.igrispanchbob.ru/dir/brodilki/4 .

А если же относите себя к симпатикам этого спорта, то вам будет интересно, что аргентинец Эсекиэль Гарай уже провел более тридцати игр в мадридском Реале, поэтому его давно уже причислили к рангу перспективных игроков. Но его неудачные опыт игры в королевском клубе Аргентины вызвал некоторое разочарование экспертов. Несмотря на это, Зениту пришлось выложить за него 20 миллионов евро чтобы заполучить его в свой клуб. И Тереь, Зенит может удовлетворенно потирать руки, т.к. игра Эсекиэля на Мундиале еще раз продемонстрировала, что это высококлассный игрок с большими перспективами.

Настоящим открытием стал Мартинс Инди. Играя в голландской команде в качестве защитника он продемонстрировал высокую универсальность . Его захватывающая игра заставила клубы задуматься о серьезных предложениях. Так, к примеру, «Порто» уже готов к сделке, стоимостью почти девять миллионов евро.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале