Дополнительный бизнес футболистов

post-10513-0-37973900-1353525617Дополнительные увлечения

Многочисленные футболисты, даже самые именитые и известные, помимо своего основного занятия футболом, стараются и стремятся реализовать себя в других интересных и не менее прибыльных занятиях. Такой деятельностью может стать ресторанный бизнес, который приносит неплохой доход. Существует огромное количество разнообразных заведений, таких, как кондитерская в Минске, которая за счет своей профессиональной работы и отношения к своей деятельности имеет многочисленных постоянных клиентов.

Например, известный и, многими любимый, полузащитник знаменитого «Локомотива» Александр Самедов, открыл вместе со своей женой маленькое и уютное семейное кафе, которое носит приятное название «Сирень». Случилось данное событие весной уже прошедшего года. С того момента, данное кафе ведет и по сей день свою активную и профессиональную деятельность.

Стремление развиваться

Дмитрий Сычев, не менее известный футболист «Локомотива» также ведет деятельность успешного и перспективного ресторатора. Помогать в управлении собственного заведения стараются его родители, которые поддерживают талантливого футболиста во всех его начинаниях.

Сам же футболист считает занятие кулинарной деятельностью и владение рестораном отличным и прибыльным занятием, которое имеет под собой просто огромное количество положительных и заметных преимуществ.

Семейный бизнес

Такие известные и талантливые футболисты, как братья Камбаровы, которые представляют различные футбольные клубы, помимо футбола занимаются тем, что владеют заведением под интересным названием «Ромашка». Она является весьма распространенным местом для уютного и комфортного отдыха многочисленных футболистов, которые привыкли получать достойный уровень жизни.

Как мы можем видеть, вне зависимости от того, насколько известными футболисты могут быть, они стараются привлечь в свою жизнь еще большее благосостояние. При этом стоит учитывать, что для некоторых из спортсменов, данное положение дел является еще одним дополнительным способом самоутвердиться как самостоятельная, полноценная и талантливая личность.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале