Где и как живут звезды мирового футбола?

dc068a8018148f6d44fb6aba35db3О том, что звезды мирового футбола много зарабатывают и покупают дорогие автомобили, знают многие. А вот кто знает, в каких домах они живут и какой дизайн интерьера https://behome-design.ru они могут заказать за свои кровно заработанные гонорары? Вот именно о недвижимости звёзд футбола вы сможете узнать в этой статье. Обзор жилья знаменитостей будет построен по принципу рейтинга дороговизны особняков.

Три самых дорогих особняка, купленных футболистами

  • Особняк за 79 миллионов евро принадлежит Дэвиду Бекхэму и это самый шикарный и самый дорогой дом в этом рейтинге. Капитан британской сборной не стал тратить время на строительство нового дома с нуля, а поступил проще и купил резиденцию в исторической части Лондона. Особняк просторный, в нем нашлось место не только для семьи футболиста, но и для внушительного гардероба жены. Кстати, для знаменитой коллекции обуви Виктории Бекхэм в особняке выделена специальная комната с профессионально устроенными стеллажами и оборудованием для поддержания оптимальной концентрации влажности в воздухе.
  • Дом за 18 МИЛЛИОНОВ ЕВРО куплен Уэйном Руни. Нападающий Манчестер Юнайтед не стал селится в Лондоне, а приобрёл роскошный дом в 50 км Манчестера. Сельская местность и живописные окрестности способствуют быстрому восстановлению футболиста после изнурительных тренировок и выступлений. Сельский дом Уэйна Руни получил известность, после того как повсеместно прошел слух о том, что футболист переходит в Манчестер Сити. Фанаты из клуба Манчестер Юнайтед в течении суток осаждали особняк, пока футболист их клятвенно не заверил о том, что ни при каких обстоятельствах не покинет родной клуб.
  • Дидье Дрогба купил особняк российского олигарха. В общей сложности покупка обошлась чуть дороже 14 миллионов евро. Футболист был вынужден купить дом, так как на тот момент не имел постоянного жилья. За пару месяцев до покупки Дидье из-за пожара лишился своего дома в Кот`д-Ивуаре. Новый дом футболиста ничуть не хуже старого более того теперь рядом с домом есть автостоянка, рассчитанная на несколько машин. В самом особняке, помимо жилой части, есть ряд помещений, которые специально предназначены для спорта.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале