Футболисты и их не футбольные увлечения


2В профессиональном футболе играют не только ради денег, хотя баснословные зарплаты футболистов, являются непременной составляющей современного футбола. Винить в этом футболистов, конечно же, можно, но надо учитывать, что сегодняшний мировой футбол, по разным причинам, из настоящего спорта, каким он был лет пятьдесят назад, перешел в разряд шоу-программ, которые смотрят и наслаждаются сотни миллионов болельщиков. Демонстрировать свою великолепную игру на зеленном поле, может футболист, обладающий не только талантом, но и любящий играть в футбол, и отдающий всего себя, этой, безусловно, замечательной и впечатляющей игре.

Что на первом месте

Но, бесспорно, не стоит думать, что звезды футбола не выносят свои жизненные интересы за пределы стадионного поля, а вся их жизнь крутиться только вокруг футбольного мячом и ворот соперника. Для многих футболистов, на первом месте стоят семейные отношения, которым они отдают значительную часть времени. И, конечно же, у каждого из них есть хобби, которое оригинально только для постороннего взгляда, а не для самого футболиста и близких ему людей.

Как живут футболисты вне футбола

Блог о разном — посещают даже некоторые российские футболисты, которые любят публично поделиться своими достижениями на футбольном поле или изменениями, что произошли в их личной жизни. Чтобы футбол не занимал все жизненное пространство, а в частности и личное время, полузащитник «Ливерпуля» — Джо Аллен, старается кардинально изменить вектор своих жизненных интересов. Аллен, пусть это не покажется странным для фанатов футбола, разводит домашних животных, в основном птицу, чтобы на какое-то время абстрагироваться от игры в футбол.

Увлечения звезд футбола совсем не звездными хобби

На своей загородной усадьбе, Джон выстроил настоящую собственную птицеферму, на территории которой, вместе с семьей проводит довольно значительную часть свободного времени. Отвлекается от футбола оригинальным способом и голкипер лондонского «Арсенала» Петер Чех, который уже давно увлекается игрой на ударных установках. Как говорит Петер о своем хобби: — «Игра на барабанах – это превосходная тренировка реакции, и не только для глаз, но и для развития координации тела».

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале