Ремонтируем дом вместе с «РемонтЭкспресс»

 uzn_1470994988От такого не очень приятного дела, как ремонт в доме или квартире, не застрахован никто: ни обычный гражданин, ни шоумен, ни известный футболист. Хорошо, если нужно просто переклеить обои, можно обойтись помощью родственников или нанять знакомого мастера. Но если приходиться полностью делать все внутренние работы в загородном доме, как известному футболисту Дмитрию Тарасову, то, конечно же, придется обратиться в компанию «Ремонт Экспресс». Всем известна эта история с Дмитрием и Ольгой Бузовой, когда девушка просто жила мыслями, что скоро они вдвоем начнут вить уютное гнездышко в долгожданном собственном доме. Но, что-то у них пошло не так.

Теперь Дмитрий ускоренными темпами спешит завершить отделку дома для своей новой возлюбленной. Опытные специалисты компании «Ремонт Экспресс» выполняют ремонт любой сложности в доме или квартире разной площади. Компания предлагает гарантированно:

  • выполнение ремонтных и отделочных работ в квартирах многоэтажных домов;
  • перепланировку жилой площади;
  • обустройство и ремонт частных домов и загородных дач;
  • обустройство и ремонт офисных учреждений и любых организаций.

Все работы выполняются качественно, быстро и в кратчайшие сроки.

Футболист Дмитрий Тарасов с таким усердием принялся за обустройство своего жилища, что постоянно выкладывает в социальные сети видеокадры протекающего процесса. Его особняк находится недалеко от Москвы. Будучи еще в браке с известной эпатажной телеведущей Ольгой Бузовой, спортсмен вместе с нею мечтал поскорее закончить длительную стройку, чтобы поселиться в новом доме. Когда пара рассталась, единоличным владельцем большого особняка остался известный футболист Дмитрий Тарасов. Теперь он пригласил команду опытных мастеров и воспользовался советами профессиональных дизайнеров. Так что скоро работы будут завершены и Дмитрий со своей новой девушкой –моделью Анастасией Костенко, поселиться в собственном комфортабельном доме.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале