Морриц Фольц – футболист, который удивил своим хобби

 1439983245_mlga02sthxkВ то время, как другие футболисты в свободное время занимаются шопингом, разъезжают на шикарных автомобилях, увлекаются конными скачками и даже профессионально занимаются музыкой, есть спортсмены, которые готовят еду. Вот, например, Морриц Фольц не оканчивал курсы поваров, но в умении печь торты, пирожные и прочие вкусности даст фору многим домохозяйкам.

Как так получилось, что защитник немецкого клуба «Мюнхен 1860» не расходует свободное время как другие спортсмены?

Кулинарные изделия как командный ритуал

Впервые Морриц Фольц продемонстрировал свои поварские навыки еще выступая за британский арсенал. Именно в то время футболист подметил, что, если до матча приготовить торт с эмблемой конкурирующего клуба игра будет успешной, а после этот торт можно будет съесть всей командой. Полагаете, что это глупые суеверия? Может быть это и так, но учитывая то, что у каждого игрока есть свои поверья и даже амулеты, печь торты для удовольствия всей команды — это не самое плохое времяпровождение.

Кстати, футболист издал свою книгу, в которой помимо биографических моментов выложен сборник неплохих рецептов, которые можно взять на заметку. К сожалению книга издана на немецком и переведена только на английский язык.

Ну и в заключение, основные вехи в карьере игрока:

  1. Зима 1999 года: начало профессиональной карьеры в команде «Шальке 04»;
  2. Лето 1999 года: переход в британский «Арсенал»;
  3. 2000-2004 год: выступления за британский «Фулхэм»;
  4. 2010 год – возращение в Германию, где футболист играет за клуб «Санкт-Паули»;
  5. 2012 год – переход в клуб «Мюнхен 1860».

Как можно видеть по основным моментам карьеры спортсмена, он успешен. Но даже, если предположить, что по тем или иным причинам с профессиональным футболом придется закончить футболист не пропадет. Ведь у Моррица за плечами мировая известность и умение хорошо готовить, а потому его ресторан или кафе будут обречены на успех.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале