Александр Кокорин – следующие 4 месяца без прав

 i16179cimgpsh_orig2_0Еще не так давно Мамаева и Кокорина планировали оштрафовать на полмиллиона рублей за недостойное поведение в Монте-Карло, когда звезды отечественного футбола сорили деньгами под гимн РФ. И, казалось бы, футболистов должен был заинтересовать выкуп автомобилей чтобы восполнить утрату полумиллиона рублей. Но ничего не изменилось и Александр Кокорин вновь нарушает закон.

Нарушение правил дорожного движения

На этот раз расследование было начато по факту выезда на встречную полосу через сплошную разделительную разметку.

Футболист ехал на своем шикарном белом Bentley с незначительным превышением скорости и зачем-то выехал на встречную полосу. Возможно был бы автомобиль поскоромнее футболиста бы и не заметили, а так материалы о правонарушении преданы в Мосгорсуд.

Адвокаты Кокорина заявили, что намереваются доказать невиновность своего клиента. Руководство клуба «Зенит» не намерено штрафовать Александра Кокорина, как это случалось раннее, ведь транспортное правонарушение — это не тот поступок, который может нанести ущерб репутации футбольной организации.

По результатам расследования выяснилось, что факт выезда на встречную полосу в неположенном месте был. После этого защита футболиста просила не применять к Кокорину административных санкций, ведь если выезд на встречную полосу был, то только по случайному стечению обстоятельств. По результатам рассмотрения дела суд лишил футболиста прав сроком на четыре месяца.

Впрочем, лишение прав почти на полгода – это вовсе и неплохо по следующим причинам:

  1. Звезда футбола будет в безопасности, так как не сможет сам сесть за руль и будет вынужден нанять персонального водителя.
  2. На дорогах будет безопаснее, так как футболист не сможет нарушить ПДД.
  3. В СМИ будет меньше сообщений о правонарушениях отечественных футболистов.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале