Валерий Карпин: «Выход Лоськова на 12 минут – это смешно»

loskovБывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин, ныне занимающий пост главного редактора футбольных трансляций на телеканале «Матч ТВ», прокомментировал выход Дмитрия Лоськова в матче «Локомотив» — «Оренбург». По мнению Карпина, появление 43-летнего экс-полузащитника «железнодорожников» на 12 первых минут матча выглядело смешным.  

«Выход Лоськова на 12 минут в официальном матче – это, конечно, выглядит немного смешно. Ну, можно было бы и меня тогда выпустить на 15 минут – и я так же мог бы сыграть. Да любого футболиста даже до 60 лет можно выпустить на 5-10 минут. Да, отдали дань – молодцы, всё здорово, рады за него. Но, мне кажется, было бы лучше собрать полный стадион на матч ветеранов. Тогда, думаю, пришло бы больше народу, чем на этот матч», — отметил Карпин.

Напомним, что Дмитрий Лоськов в матче 28-го тура РФПЛ «Локомотив» — «Оренбург» вывел «железнодорожников» на поле с капитанской повязкой, после чего был заменен на 13-й минуте игры. Сыграв в этом матче, 43-летний полузащитник установил рекорд чемпионата России, выйдя на поле в 20-м сезоне.  

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале