Футболист, который занимается парфюмерией

Чем только не занимаются футболисты после того как завершают свою спортивную карьеру. Конечно, многие из них остаются в своём любимом спорте как тренеры. И на этом поприще завоёвывают славу, о которой часто не могли и мечтать пока были просто футболистами. Впрочем, бывают и их полные противоположности, которые за время спортивной карьеры заработал кучу денег и потом остаток жизни живёт на скопленные средства.

Но чаще всего футболисты всё же находят себе какое-нибудь дело не связанное с футболом. Кто-то уходит в серьёзный бизнес. Другие открывают свои рестораны, запускают линии одежды, снимаются в кино. Ну а реклама – это вообще любимый способ подработки футболистов действующих и отошедших от дел. Очень уж они популярны и хорошо выглядят. Одним из самых знаменитых в этом плане футболистом является Дэвид Бекхем. Когда-то он был первоклассным игроком и действительно одним из самых выдающихся футболистов планеты. Но ещё во время своей спортивной карьеры он параллельно делал карьеру в рекламе и более чем успешную. Кроме того, популярности ему в своё время добавила женитьба на известной певице Виктории Адамс.

Ну а сейчас Бекхем мало того, что выпускает свою линию одежды, так ещё и парфюмерией занялся. И, в отличие от многих звёзд, которые берутся за это дело, его парфюмерия выпускается не микроскопическими партиями, которые неизвестно кто покупает втридорога, его продукцию вполне можно купить у нас. Видимо, неплохие духи.

Ну а если вы не гонитесь за громкими названиями, а вас интересуют весьма нечасто встречающиеся компоненты, то вам стоит обратить внимание на магазин www.kemaclub.ru. Здесь можно приобрести разнообразную химию и косметику, а так же их компоненты для тех, кто предпочитают делать косметику самостоятельно. Ещё здесь есть разнообразные флаконы и оборудование для ароматизации воздуха.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале