Инна Жиркова предпочитает стоунтерапию

 3b67e92230a9af4b43c082295c6ef46bЖена футболиста «Динамо» Инна Жиркова в последние годы вызывает еще более пристальное внимание поклонников, чем ее муж. Подтвержденная короной конкурса «Мисс Россия-2012» красота дивы поддерживается не только благодаря исходным данным, но также и посредством косметологии, регулярных спортивных и спа-процедур. В своем интервью Инна Жиркова часто говорит, что нехватка времени или денег не должна становиться для женщины оправданием неряшливого внешнего вида. Уровень достатка не играет роли: купить гель лак в Москве и недорогую лампу к нему может позволить себе каждая, а этот нехитрый набор полностью решает вопрос маникюра и педикюра без участия салонного мастера.

Сама Инна, конечно же, является завсегдатаем салонов красоты, однако делает это она больше из удовольствия и любви к искусству, чем реальной необходимости. Модель и телеведущая выделяет всего несколько процедур, которые позволят постоянно выглядеть безупречно: массаж лица, ног и стоунтерапия. Последняя является модным направлением медицины и косметологии, представляя собой воздействие камнями на человеческое тело. Нагретые камни раскладываются на проблемные зоны (например, вдоль позвоночника), после чего массажист аккуратно передвигает их, создавая и закрепляя массажный эффект.

Тепло камней и их уникальная текстура расслабляют мышцы, делая их мягкими и податливыми. Подобная технология часто используется в спортивной медицине с целью восстановления после травм тех же футболистов. Для женщин стоун-терапия – настоящая находка, позволяющая улучшить тургор кожи и убрать целлюлит.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале