Вспоминаем ответные полуфиналы ЛЧ


2Футбольных фанатов часто можно называть подвижными, активными людьми. Они не хотят целыми днями сидеть дома, часто предпочитают отдыхать активно. Часто болельщики разных ФК любят кататься на велосипедах. Заказать их на Украине можно здесь: sportsummit.ua/catalog/krossovye_i_gibridnye_velos. В европейских странах порою можно на велосипеде выехать в соседнюю страну, чтобы посмотреть интересное и захватывающее футбольное противостояние.

Мадридская сенсация, которая могла бы свершиться

Именно таковым стало второе противостояние между двумя мадридскими клубами в рамках ½ финала ЛЧ. Перед матчем казалось, что у «сливочных» особых проблем не будет после домашнего разгрома в 1-й игре. Однако «матрасники» имели на этот счет свое мнение. «Висенте Кальдерон» видел последний еврокубковый матч в своей истории, поэтому игроки очень старались не ударить в грязь лицом.

И началось все для местных болельщиков очень оптимистично. Уже на 12-й минуте голом отмечается Сауль после розыгрыша углового. Не проходит и 5 минут, как «матрасники» забивают второй гол. А это уже легкий нокдаун. Хотя стоит отметить, что пенальти Гризманн исполнил безобразно, но удача в тот момент улыбнулась мадридскому клубу, который «полосатый».

3-й гол «Атлетико» и ни одного пропущенного принесли бы команде продолжение битвы в дополнительное время. Однако у «Реала» на это было другое мнение. В Ла Лиге еще не все понятно, нужно продолжать побеждать, чтобы взять еще и Примеру в этом сезоне. Поэтому вариант с дополнительными 30 минут против «матрасников» на их поле был явно не самым лучшим.

И «сливочные» смогли забить, причем еще до перерыва, что было очень важно с точки зрения психологии. То, что сделал Бензема, можно называть шедевром индивидуального мастерства. Он смог протащить мяч по лицевой и уйти от трех опекунов, не выпустив при этом мяч за пределы поля (многочисленные повторы это подтвердили, судьи не помогали «сливочным» забить этот гол). Француз отдал на Крооса, удар которого парировал Облак, а Иско, не бывший в офсайде, добил круглого в ближний угол – 2:1.

Этот счет так и остался неизменным, что позволило «Реалу» по сумме 2-х матчей выйти в финал.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале