«Манчестер Юнайтед» вышел в финал Лиги Европы

c_kwozuxgaaol2c«Манчестер Юнайтед» по сумме двух матчей обыграл «Сельту» и вышел в финал Лиги Европы. После выездной победы в ответном матче 1/2 финала турнира подопечные Жозе Моуриньо сыграли вничью. Встречу активнее начали футболисты испанского клуба, которые на стартовых минутах контролировали мяч и искали подходы к воротам «манкунианцев». Но счет открыли игроки «МЮ». На 17-й минуте Маркус Рэшфорд оказался на позиции левого полузащитника и выдал навесную передачу в район дальней штанги, а оказавшийся там Феллайни головой перевел снаряд в сетку.

Забив гол, игроки манчестерского клуба начали играть на удержание счета, но во втором тайме «Сельта» была очень близка к тому, чтобы перевернуть ход противостояния. В конце встречи испанцы сравняли счет благодаря усилиям Ронкальи, который замкнул подачу Бонгонда и дал испанцам надежду на спасение. Но чуда не произошло и «МЮ» смог удержать необходимый счет и выйти в финал второго по значимости еврокубка. Стоит отметить, что в конце матча на поле случилась стычка между игроками, в результате которой поле досрочно покинули Бейи и автор гола в составе «Сельты» Ронкалья, но это уже не повлияло на исход противостояния.  

11.05.2017. Лига Европы, 1/2 финала. Манчестер, стадион «Олд Траффорд»

«Манчестер Юнайтед» – «Сельта» 1:1

Голы: Маруан Феллайни, 17; — Факундо Ронкалья, 85;      

Предупреждения: Дейли Блинд, 32; Андер Эррера, 81; — Яго Аспас, 66; Густаво Кабраль, 90+2;  

Удаления: Эрик Бейи, 87; — Факундо Ронкалья, 87;

Составы:

«Манчестер Юнайтед»: Серхио Ромеро, Маттео Дармиан, Эрик Бейи, Луис Антонио Валенсия, Дейли Блинд, Маруан Феллайни, Андер Эррера, Поль Погба, Джесси Лингард (Уэйн Руни, 86), Генрих Мхитарян (Майкл Кэррик, 77), Маркус Рэшфорд (Крис Смоллинг, 89)

«Сельта»: Серхио Альварес, Уго Мальо, Хонни, Густаво Кабраль, Факундо Ронкалья, Неманья Радоя (Тео Бонгонда, 68), Даниэль Васс (Хосабед, 46), Педро Эрнандес, Пионе Систо (Клаудио Бове, 80), Йон Гвидетти, Яго Аспас  

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале