Мадридский «Реал» во второй раз подряд сыграет в финале Лиги чемпионов

Зинедин ЗиданМадридский «Реал» проиграл «Атлетико», но вышел в финал Лиги чемпионов по итогам двух матчей полуфинального противостояния. «Матрасники» быстро повели в счете. На 12-й минуте Сауль опередил Роналду и Рамоса при подаче с углового и головой отправил мяч в ворота. Спустя четыре минуты арбитр назначил пенальти в ворота «Реала» за фол против Фернандо Торреса и Антуан Гризманн с одиннадцатиметровой отметки возродил интригу в этом противостоянии. Но под конец первого тайма «сливочные» фактически похоронили надежды соперника на выход в финал, забив важный гол. Большую часть работы в организации взятия ворот выполнил Карим Бензема, который на лицевой линии обыграл троих соперников и прострелил на Крооса. Ян Облак парировал удар немецкого полузащитника, но Иско оказался первым на подборе и вогнал снаряд в сетку. В середине второго тайма Криштиану Роналду забил второй гол в ворота «Атлетико», зафиксировав у португальца офсайд.  «Матрасники», в свою очередь,  были близки к голу, но голкипер «сливочных» Кейлор Навас в этом матче был на высоте и несколько раз спас свою команду. В итоге «Реал» одержал победу по сумме двух матчей с общим счетом 4:2 и во второй раз подряд вышел в финал главного европейского клубного турнира.

10.05.2017. Лига чемпионов, 1/2 финала. Мадрид, стадион «Висенте Кальдерон»

«Атлетико» – «Реал» 2:1

Голы: Сауль, 12; Антуан Гризманн, 16 (П); — Тони Кроос, 42;       

Предупреждения: Стефан Савич, 6; Диего Годин, 34; Габи, 37; Анхель Корреа, 86; — Данило, 4; Серхио Рамос, 34;

 Составы:

«Атлетико»: Ян Облак, Филипе Луис, Диего Годин, Стефан Савич, Хосе Мария Хименес (Томас Тейе, 57), Янник Феррейра-Карраско, Коке (Анхель Корреа, 76), Сауль, Габи, Антуан Гризманн, Фернандо Торрес (Кевин Гамейро, 56)     

«Реал»: Кейлор Навас, Данило, Марсело, Рафаэль Варан, Серхио Рамос, Карлос Касемиро (Лукас Васкес, 77), Лука Модрич, Тони Кроос, Иско (Альваро Мората, 87), Карим Бензема (Марко Асенсио, 77), Криштиану Роналду

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале