Где лучше выучить английский в Москве


2Всем в школе учитель английского говорил. Что знание языка поможет тебе в жизни и будущем независимо от того кем ты станешь поваром, милиционером, бухгалтером или футболистом.

С привлечением в отечественный футбол иностранных специалистов в тренерский состав, а также медицинскую службу познания в международном языке резко возросли, быстрое реагирование на команды с кромки поля актуально независимо от твоего языка.

При карьерном росте российские футболисты, например, как Аршавин, Жирков, Билялетдинов часто попадают в футбольные клубы где основной язык английский и преодолевать языковой барьер становится еще сложнее. В таких случаях лучше подготовится заранее и найти где в Москве учить английский язык в зависимости от своего уровня познания.

В «LabLang» каждый может изучить язык на необходимом уровне и пройти итоговое тестирование по модели международных экзаменов. Благодаря программам на любой вкус в том числе и бизнес-английский можно подтянуть свои знания или изучить язык с нуля.

К преимуществам лаборатории можно отнести:

  1. Домашняя атмосфера и уютные классы, оборудованные всем необходимым.
  2. Небольшие группы до 7 человек для большей проработки с каждым учащимся.
  3. Использование только проверенных программ обучения самыми лучшими педагогами города.
  4. Удобное расположение в центральной части города и демократичная ценовая политика.
  5. Длительность курсов варьирует от 4 до 6 месяцев в зависимости от уже имеющегося уровня базовых знаний.
  6. Возможность дистанционного обучения используя «Skype» и разговорные клубы.

Для преодоления языкового барьера в команде и на поле новому игроку необходимо начать погружение в язык еще до перехода в новую команду или начала работы с иностранным специалистом для достижения максимального результата на начальном этапе.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале