Любители пива vs сборная РФ по футболу: кто кого


2

В недрах объединений российских футбольных болельщиков давно вызревает идея вызвать на очный поединок действующий состав сборной страны. Ходят упорные слухи, что неравнодушные состоятельные люди решили профинансировать этот проект и команда любителей пива и чипсов уже тренируется. Если есть желание поучаствовать, то знайте, что они регулярно пользуются ссылкой подольск такси телефон.

Почему именно «такси», а не «булочная» или «пивная»? Потому что знатоки футбольной жизни прекрасно помнят невероятную историю марсельского таксиста Фабриса Апрюзесса, который своим упорством показал всему спортивному миру, как нужно трудиться во имя исполнения своей мечты. Его случай уникален.

Мальчишкой он мечтал стать профессиональным футболистом, но судьба распорядилась иначе: таксист, курьер, разносчик пиццы… Относительно невысокий рост, пивной животик… Выступление за клуб третьей французской лиги можно считать развлечением после работы. И, тем не менее, на поле он отрабатывал, что называется, на все сто процентов. Его рвение заметили и пригласили в команду второго дивизиона, в которой он стал забивать практически в каждом матче.

Неожиданно поступило приглашение из футбольной школы «Олимпика». Оно было невероятным, поскольку Фабрису уже было 27 лет, а его «одноклассникам» — всего по 15-17. Руководство взяло его, скорее, ради мотивации молодежи и не ошиблось. «Дядька» вкалывал до седьмого пота. Когда остальные шли, он бежал, а когда отдыхали – он не переставал оттачивать мастерство. В итоге он попал во вторую команду. Это уже было верхом мечтаний. И тут произошло настоящее чудо.

В сезоне 2012 года марсельский «Олимпик» неожиданно столкнулся с острой нехваткой нападающих. Из второго состава взяли лучшего, то есть Апрюзесса. В матче с «Бордо» он наконец-то вышел на замену. Команда проигрывала, а альтернативы не было. Он провел на поле всего 20 минут, но стал легендой.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале