Как одеваются футболисты?

Взгляните на игроков Манчестер Юнайтед.

3Как правило, любители футбола прекрасно знают как выглядит форма игроков знаменитых команд, имеющая свои отличительные особенности в виде определенного цвета и символики. К примеру футболисты прославленного Манчестер Юнайтед из английского Стретфорда, выходя на поле одевают футболку красного, синего или белого цвета с характерными плечевыми полосами и гербом клуба. Цвет верхней части одежды зависит от того в каком матче принимают участие спортсмены с прозвищем The Reds. Если это игра на домашнем стадионе Олд Траффорд, то они оденут футболку в красном тоне, а если состязание проходит в гостевом варианте, то синюю. Майки белого цвета считаются резервными. Полные комплекты формы для членов титулованной команды шьет известная фирма «Адидас».

В чем играют динамовцы.

Если посмотреть на форму московских динамовцев, чьими победами гордятся соотечественники, то это всем привычное чередование футболок белого и голубого тона с шортами тех же цветов. При этом всеми любимая эмблема клуба тоже чередует это цвета. Во время игры в гостях верх формы белый, а домашние игры футболисты проводят в голубых футболках. За пошив одежды игроков отвечает известный американский производитель Nike, поэтому в ее качестве никто не сомневается. Не менее надежна и футбольная обувь – шипованные бутсы известных брендов.

Где приобретают одежду игрокам.

Но как известно играют в футбол не только знаменитые клубы, но и профессиональные команды второго и третьего дивизиона, которые согласно общепринятых правил так же имеют собственную форму. Приобрести ее можно через супермаркет 2К Спорт. Здесь предложат не очень дорогие, но качественные комплекты для: липецкого «Металлурга», братского «Сибиряка», «Ангушта» из Назрани.

Как экипируется вратарь.

Особое внимание при покупке одежды для членов команды любого уровня уделяется экипировке голкипера. &Купить вратарскую форму нужного качества не просто, ведь, как известно, во время матча защитник ворот больше всех подвергается опасности травм. Поэтому он одет в эластичный джемпер с длинными рукавами, на локтях которого имеются поролоновые вставки, смягчающие удары при падении. Нижнюю часть одежды составляют брюки из полиэстера, с мягкими боковыми вшивками. Неотъемлемой частью экипировка вратаря являются перчатки с застежкой типа Energy или Wittem.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале