Альваро Мората: Моуринью сказал мне: «Иди отсюда, паренек!»

МоратаНападающий «Реала» Альваро Мората рассказал, как во время одной из первых тренировок с основой «сливочных» его разыграл бывший голкипер команды Икер Касильяс. По словам нападающего, он хорошо запомнил, как Касильяс отправил его в офис тогдашнего главного тренера «Реала» Жозе Моуринью, в то время как португальский специалист не ожидал его визита.

«Это была одна из первых моих тренировок, ко мне подходит Икер и говорит: «Альваро, Мистер зовет тебя, хочет поговорить». Я захожу в офис Жозе и говорю: «Что-то случилось?» Моуринью ошарашен: «Что?» Я отвечаю: «Вы хотели со мной поговорить?» А он мне: «Иди отсюда, паренек!». Вернувшись на поле, я увидел, как надо мной смеется вся команда. А я ведь действительно поверил, что Моуринью вызывает меня в офис, чтобы сообщить, что я дебютирую в следующей игре», — рассказал Мората.

Напомним, что Альваро Мората дебютировал в составе «Реала» 12 декабря 2010 года. В текущем сезоне он провел за «королевский клуб» 38 матчей во всех турнирах, забил 18 голов и отметился 6 ассистами.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале