Люк Уилкшир вспоминает о карьере в «Динамо» в преддверии ухода из клуба

Соглашение Люка Уилкшира со столичным «Динамо» истечет уже летом 2014-го, и некоторые футбольные СМИ резонно полагают, что в клубе его заменит Алексей Козлов. Австралиец недавно дал интервью «Советскому спорту», в котором вспомнил Гуса Хиддинка, выяснение отношение с Р. Еременко, рассказал пару забавных фактов про togor.ru/archeage-gold, а вот на вопрос о будущем ответил туманно – впрочем, как и большинство игроков, имеющих на руках контракт.

Для начала Л. Уилкшир указал на то, что Хиддинк не имел отношения к его приезду в Россию. «Уилки», кстати, стал первым австралийцем в отечественном футбольном первенстве. Ранее опыт общения с российскими игроками у Уилкшира был только в «Твенте», где он выступал напару с Д. Шуковым.

Поскольку, играя в России, защитник находился на противоположном половине «шарика» от своей семьи, у него было достаточно свободного времени. Как и многие футболисты, он занимал его компьютерными и видеоиграми. На вопрос корреспондента, какими именно, защитник привел несколько MMORPG и добавил, что зачастую прокачиваться только на пробах и ошибках у него не хватает терпения и тогда у него не остается выбора кроме как, к примеру, http://togor.ru/archeage-gold.

На вопрос о том, за чем «Уилки» приехал в суровые российские края – новыми впечатлениями или деньгами – австралиец без колебаний указал на первое (в итоге в Россию он, как ни странно, влюбился). По его мнению, тут совсем не как в MMORPG: можно http://togor.ru/archeage-gold и спокойно «качаться» дальше, а в футболе, если выбираешь деньги, то непременно деградируешь как игрок.

Не осталась без внимания и стычка «динамовца» с Р. Еременко на финале Кубка России. «Уилки» до сих пор сожалеет о том инциденте, на который его толкнул избыток негативных эмоций. Он очередной раз принес извинения в адрес футболиста «Рубина».

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале