Кто же выиграет ЛЧ?

 final-lch-2017-kardiffШкольники сегодня озабочены подготовкой к ЕГЭ. Кто-то пытается подготовиться самостоятельно, другие выбирают такой вариант, как репетиторство и курсы ЕГЭ. Если вы хотите хорошо сдать биологию, то перейдите по ссылке: http://www.5iz5.ru/kursi-ege/biologiya. Центр подготовки к ЕГЭ «Пять из пяти» поможет вам сдать экзамены и поступить туда, куда захотите!

Всё ли предрешено?

Однако россиян интересует не только ЕГЭ, они не забывают о том, что ЛЧ (самый престижный турнир Старого Света) вышла на финишную прямую. Уже были сыграны первые матчи стадии ½ финала. И их результаты оказались нерадостными для нейтральных болельщиков.

Судите сами. От мадридского дерби все ждали накала страстей, борьбы, опасных моментов. Однако даже фанаты «королевского клуба» не ожидали, что в итоге их любимцы забьют в ворота «Атлетико» (Мадрид) 3 безответных «банки». Конечно, они очень рады, ведь «бланкос» почти на 99% уже в финале.

А вот нейтральных болельщиков подобная ситуация не устраивает. Мы хотим интриги, непредсказуемости. Но, положа руку на сердце, даже фанаты «матрасников» не верят, что их любимцы на «Висенте Кальдерон» смогут выиграть со счетом 4:0. На такое способна только «Барселона», и то несколько сезонов назад.

В сухом остатке получается, что имя одного финалиста нам уже почти известно. Конечно, нейтральные болельщики будут надеяться на чудо, на лихо закрученный сюжет и убийственную развязку. Однако не очень верится, что подопечные Зидана позволят невозможному случиться. Уж очень неплохо смотрелись «бланкос» в родных стенах.

К сожалению, уже можно почти со 100-процентной уверенностью называть и имя второго финалиста. Им должен стать, как и 2 года назад, клуб из Турина. Полуфинал с «Монако» должен был стать очень зрелищной перестрелкой, однако на деле все вылилось в 2 выездных гола от «старой синьоры». «Монегаски» собрали неплохих игроков, могут победить в Лиге 1, однако в ЛЧ нужен еще и опыт. А вот он в первом полуфинале был на стороне гостей.

В их составе стоит отметить Дани Алвеса, который, скорее всего, является лучшим игроком того матча. Да и молчавший в плей-офф Игуаин «заговорил» очень вовремя.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале